Anmeldung Hochzeitstanz

HIER ERFAHRT IHR NEBEN DER ANMELDUNG ALLE INFORMATIONEN RUND UM DEN HOCHZEITSTANZ

iNFORMATIONEN hOCHZEITSTANZ

WIE MELDEN WIR UNS AN?

Schön habt Ihr zu uns gefunden und könntet Euch vorstellen, uns in Euer grosses Fest mit einzubeziehen.

Die Anmeldung ist ganz einfach. Nachdem Ihr die weiteren Informationen durchgelesen habt, könnt ihr Euch mit

dem darauf folgenden Anmeldungsformular anmelden.

WAS BIETEN DIE DANCE FEDERATION?

• Wir bieten Euch eine professionelle Begleitung als Tanzlehrer für Euren ganz persönlichen Hochzeitstanz. Jegliche Tanzarten können in Eurem Hochzeitstanz eingebaut werden. (z.B:  Walzer, Disco Fox, Salsa, Bachata und weitere.)
  • Alle Lektionen sind Privat. Somit kann der Fokus voll und ganz auf das Hochzeitspaar gerichtet werden.
  • Zu jeder Lektion wird ein Tanzlehrerpaar bereitstehen um Euch zu unterstützen.
  • Bestehen spezielle Wünsche oder ein bestimmter Liederwunsch, wird dies berücksichtigt und bei Möglichkeiten eingebaut.

SIND VORKENNTNISSE NÖTIG?

Nein. Es sind keine Vorkenntnisse benötig. Wir lehren Euch die Grundschritte und wie Ihr Euch auf dem Parkett zurecht findet.

Sind Vorkenntnisse vorhanden, werden diese natürlich umgesetzt und in Euer Hochzeitstanz eingebaut, wenn Ihr das möchtet.

WIE GEHT IHR VOR?

Als erstes wird auf das Hochzeitspaar eingegangen. Bei einem ersten Gespräch (Ob beim ersten Treffen oder über Telefon) wird

Besprochen, in welche Richtung sich das Projekt entwickeln soll. Es wird anhand des Anmeldungsformular abgeklärt, wie lange

und an welchen Daten die Lektionen stattfinden sollen. Ebenfalls wird angeschnitten, ob bereits Liederwünsche vorhanden sind,

ob das Bedürfnis auf eine Choreografie oder auf Freestyle besteht und natürlich welche Tanzrichtungen in Frage kommen.

Nach den Besprechungen ist es auch schon soweit, mit dem Training für Euren unvergesslichen Abend zu beginnen.

WIEVIEL WIRD DER KURS KOSTEN?

Die gesamten Kurskosten variieren je nach Paar und je nach Länge und Dauer des Tanzes.

Eine Lektion kostet 120 Franken/h:

• Es wird dafür gesorgt, dass immer ein Tanzlehrerpaar zu jeder Lektion anwesend ist. Somit ist dafür gesorgt, dass Braut wie auch Bräutigam bestmöglich unterstütz werden können.
  • Die Daten, wann die Lektionen stattfinden sollen, können vom Hochzeitspaar vorgeschlagen werden.
  • Der Unterricht ist Privat. Somit kann sich das Tanzlehrerpaar voll und ganz auf das Hochzeitspaar fokussieren.
  • Bestehen Liederwünsche oder Wünsche bezüglich bestimmten Elemente, welche in den Hochzeitstanz einfliessen sollen, werden diese vom Team bei Möglichkeit eingearbeitet.

Rabatt:

1-5 Lektionen    : 120 Fr./h

6-10 Lektionen  : 110 Fr./h

11-?? Lektionen : 100 Fr./h

WIEVIELE LEKTIONEN SOLLEN WIR BUCHEN?

Auch hier ist es schwierig eine treffende Angabe zu machen, da je nach Paar und Wünsche mehr oder weniger Lektionen benötigt werden:

Um einen Tanz mit einem Lied einzustudieren wird zwischen 1-5 Lektionen benötigt.

Soll der Tanz grösser ausfallen und 1-2 Lieder beinhalten, wird zwischen 5-10 Lektionen benötigt.

Ein langer und mit 2-4 Lieder bestückter Tanz wird 10-15 Lektionen in Anspruch nehmen.

WIR HABEN NOCH WEITERE FRAGEN.

Bestehen noch weitere Fragen könnt Ihr diese gerne dem Team stellen indem Ihr auf den unten aufgeführten Button "Kontakt aufnehmen" klickt.

UNSERE ERSTEN FRAGEN SIND GEKLÄRT.

Sind alle ersten Fragen geklärt, kann nun das Anmeldungsformular ausgefüllt werden (unten). Wir freuen uns sehr darauf, von Euch zu hören.

AnmeldungsFormular

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Dance Federation

Metzggasse 6