Events

HIER FINDEST DU AKTUELLE, ANSTEHENDE UND DURCHGEFÜHRTE EVENTS DER TANZSCHULE. SAVE THE DATE!

Sonntag 03. November 2019

Die Dance Federation sammelt für einen guten Zweck. Sie sammelt für die Organisation: Goodhearts welche in Kibera Kinder tatkräftig unterstützt.

Unsere engagierte Yoga-Instruktorin Ilona Würgler sammelt zusammen mit euch. Am 03.November lädt sie alle ein zu einer gemeinsamen Yoga-Lektion. Der Erlös der Lektion kommt voll und ganz der Organisation: Goodhearts zugute. Was ihr für die Lektion bzw. für die Organisation spenden wollt, dürft ihr selber Entscheiden.

Anschliessend, kann bei einer warmen Tasse Tee den Informationen über die Organisation: Goodhearts gelauscht werden.

Das Team der Dance Federation und die Organisation: Goodhearts freut sich schon jetzt auf euch! Anmeldungen können schon jetzt getätigt werden.

Du hast Fragen zum Event? Klicke auf den Button und trete mit dem Team in Kontakt.

Dance Federation

Metzggasse 6