HIER FINDEST DU AKTUELLE UND ANSTEHENDE EVENTS DER TANZSCHULE. SAVE THE DATE!

Sonntag 03. November 2019

Die Dance Federation sammelt für einen guten Zweck. Sie sammelt für die Organisation: Goodhearts welche in Kibera Kinder tatkräftig unterstützt.

Unsere engagierte Yoga-Instruktorin Ilona Würgler sammelt zusammen mit euch. Am 03.November lädt sie alle ein zu einer gemeinsamen Yoga-Lektion. Der Erlös der Lektion kommt voll und ganz der Organisation: Goodhearts zugute. Was ihr für die Lektion bzw. für die Organisation spenden wollt, dürft ihr selber Entscheiden.

Anschliessend, kann bei einer warmen Tasse Tee den Informationen über die Organisation: Goodhearts gelauscht werden.

Das Team der Dance Federation und die Organisation: Goodhearts freut sich schon jetzt auf euch! Anmeldungen können schon jetzt getätigt werden.

Du hast Fragen zum Event? Klicke auf den Button und trete mit dem Team in Kontakt.