HIER FINDEST DU AKTUELLE UND ANSTEHENDE EVENTS DER TANZSCHULE. SAVE THE DATE!

Samstag 10.August | TanzschulParty Dance Federation

Willkommen, Willkommen und hereinspaziert! Die Dance Federation leutet den Hochsommer ein und lädt alle ein zu Workshop, Party, Show und gemeinsamen Essen. Dieser Tag soll Familie sein!

Liebe Freunde, Familie und Bekannte der Tanzschule. Seid mit uns dabei und feiert einen gelassenen Samstag mit spannenden Workshops, gemeinsamen Nachtessen und geniesst einen Abend mit Unterhaltung und Tanz.

Was darf im Hochsommer nicht fehlen? Natürlich! Ein kühles Bier und etwas Fleisch oder Gemüse auf dem Grill. Die Tanzschule hat einen Grill Vorort um euch mit Cervelat und Bratwurst zu verwöhnen. Neben der Location ist es auch möglich im anliegenden Park abzukühlen oder die Sonne zu geniessen. Für die Durstigen, steht eine "Durst-Lösch-Bar" bereit.

Wir freuen uns sehr darauf, Euch, Eure Familien und Bekannten begrüssen zu dürfen und gemeinsam eine tolle Tanzschul-Party zu feiern.

Der Start der Party, das Workshop-LineUp findet ihr auf den oben gezeigten Flyer.

Dance Federation

Ida-Sträuli-Strasse 71a, 8404 Winterthur

Samstag 10. August 2019

Du hast Fragen zum Event? Klicke auf den Button und trete mit dem Team in Kontakt.